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Consumo di carne, salute e ambiente.

alimentazione. carne rossa, trasformata, saluteIntroduzione

Sia il consumo pro capite medio globale di carne che la quantità totale di carne consumata sono in aumento, trainati dall’aumento dei redditi individuali medi e dalla crescita della popolazione. Il consumo di diversi tipi di carne e di prodotti a base di carne ha effetti sostanziali sulla salute delle persone e la produzione di bestiame può avere importanti effetti negativi sull’ambiente.

Finalità dello studio

Qui, indaghiamo la base delle prove per queste affermazioni e le opzioni che i responsabili politici hanno se desiderano intervenire per influenzare il consumo di carne della popolazione.

Risultati

Evidenziamo dove sono necessarie ulteriori ricerche e la grande importanza di integrare le conoscenze delle scienze naturali e sociali.

Godfray HCJ, Aveyard P, Garnett T, Hall JW, Key TJ, Lorimer J, Pierrehumbert RT, Scarborough P, Springmann M, Jebb SA. Meat consumption, health, and the environment. Science. 2018 Jul 20;361(6399). pii: eaam5324. doi: 10.1126/science.aam5324.

A cura di Francesco Ceccherelli

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