Consumo di carne, salute e ambiente.
Introduzione
Sia il consumo pro capite medio globale di carne che la quantità totale di carne consumata sono in aumento, trainati dall’aumento dei redditi individuali medi e dalla crescita della popolazione. Il consumo di diversi tipi di carne e di prodotti a base di carne ha effetti sostanziali sulla salute delle persone e la produzione di bestiame può avere importanti effetti negativi sull’ambiente.
Finalità dello studio
Qui, indaghiamo la base delle prove per queste affermazioni e le opzioni che i responsabili politici hanno se desiderano intervenire per influenzare il consumo di carne della popolazione.
Risultati
Evidenziamo dove sono necessarie ulteriori ricerche e la grande importanza di integrare le conoscenze delle scienze naturali e sociali.
Godfray HCJ, Aveyard P, Garnett T, Hall JW, Key TJ, Lorimer J, Pierrehumbert RT, Scarborough P, Springmann M, Jebb SA. Meat consumption, health, and the environment. Science. 2018 Jul 20;361(6399). pii: eaam5324. doi: 10.1126/science.aam5324.